quarta-feira, 12 de novembro de 2014

JORGE É CAMPEÃO DE 2014 NA FORÇA LIVRE

O piloto Jorge Augusto Marques, pilotando o seu VW Gol #21, da cidade de Mafra SC, competindo na categoria Força Livre Tração Dianteira, teve um fim de semana muito agitado na 6ª e última etapa de 21014 da Chevlight. realizada nos dias 8 e 9 de Novembro no autódromo de Mafra.
Cravou a pole nos treinos classificatórios. Mas domingo pela manhã perdeu a vistoria e conforme o regulamento, foi punido e teve que lagar na última posição no grid. Confiante no seu equipamento, acelerou forte e venceu a primeira bateria com méritos. Mas na segunda bateria teve um pneu furado o que o obrigou novamente fazer uma corrida de recuperação.
Assim, na soma dos tempos das duas baterias alcançou o segundo lugar geral, somando 232 pontos no campeonato, contra 178 pontos do seu concorrente mais próximo, garantindo o título de 2014.

Um pneu furado quase o tirou da corrida.